A PMC - Digital usa cookies para melhorar a navegação dos seus utilizadores. Ao navegar este site aceita a nossa política de cookies.

Avisos Legais

Notas Introdutórias
 
A utilização deste website não dispensa a leitura de toda a informação que consta nos Avisos Legais, nomeadamente: Termos e Condições de Utilização e Política de Privacidade.

Se não concordar com o disposto nos Avisos Legais, por favor, e para sua salvaguarda, não utilize o nosso website.

Ao utilizar o nosso website, o utilizador está implicitamente a manifestar a sua concordância com o disposto nos Termos e Condições de Utilização e Política de Privacidade. 


 
Termos e Condições de Utilização

Propriedade do Site
O presente website é propriedade da empresa Pedro Maia Costa, Unipessoal, Lda., Pessoa Coletiva n.º 509 703 615, com sede na Rua Prior Manuel A. Fernandes, n.º 28 - 1º F, 3800-816 Aveiro, doravante designada por PMC-DigitalPMC é uma marca registada. 

 
Objetivos do Site
Este website disponibiliza um conjunto de informações incluindo textos, dados, gráficos, fotografias, notícias, desenhos, logótipos, ícones ou qualquer outro tipo de informação, que se identifica como “Conteúdo”. Todo o conteúdo deste website é meramente informativo, visando a promoção e divulgação da PMC-Digital.

Política de Privacidade
A PMC-Digital definiu uma Política de Privacidade, em conformidade com a lei em vigor, em documento próprio criado para o efeito, onde constam as salvaguardas dos utilizadores deste website. A consulta pode ser efetuada aqui.

Propriedade Intelectual
Copyright © 2015 PMC-Digital. Todos os direitos reservados. Quaisquer direitos que não sejam expressamente concedidos, são reservados.

O website da PMC-Digital e todo o seu conteúdo encontram-se protegidos pela legislação em vigor referente a direitos de autor e propriedade industrial, não podendo ser copiados, reproduzidos e difundidos na sua totalidade, ou em parte. É expressamente proibido copiar ou retransmitir qualquer texto, logótipo ou imagem do website da PMC-Digital, salvo consentimento prévio, por escrito. Concede-se autorização para copiar e distribuir os conteúdos disponibilizados neste website, desde que respeitadas cumulativamente as seguintes condições:
  1. Conter uma referência ao documento original em http://pmc.digital;
  2. Seja incluído um aviso relativo aos direitos de autor “Copyright © 2015 PMC-Digital. Todos os direitos reservados.”;
  3. Todas as cópias conterem a referência mencionada em 1. e o aviso expresso em 2., de forma visível;
  4. A utilização desses conteúdos destinar-se, exclusivamente, a fins informativos e pessoais, não sendo autorizado qualquer tipo de uso comercial;
  5. Não serem efetuadas quaisquer alterações ou modificações aos conteúdos.

A utilização de conteúdos para quaisquer outros fins está expressamente proibida, salvo consentimento prévio, por escrito.
 
Não se incluem nas condições acima referidas a conceção e esquema do website http://pmc.digital ou de qualquer outro website propriedade da PMC-Digital, que seja por ela operado, gerido ou controlado.

Links 
Para uma maior comodidade e facilidade de utilização do website da PMC-Digital, poderão ser disponibilizadas ligações (links) para websites de terceiros. Tais links não representam, em momento algum, a aceitação ou subscrição por parte da PMC-Digital do conteúdo dos mesmos, uma vez que essa informação não está sob o seu controlo. Nesse sentido, a PMC-Digital não poderá ser responsabilizada pelos conteúdos de qualquer website para o qual tenha sido disponibilizado um link. Estão incluídos nestes links as ligações a Redes Sociais. A PMC-Digital proíbe expressamente a criação de links para o seu website, salvo consentimento prévio, por escrito.


Informação disponibilizada por Terceiros
A PMC-Digital não será responsável por quaisquer informações, comentários e dados fornecidos por terceiros, nomeadamente utilizadores e Clientes. A estes compete assegurar que:
  1. Toda a informação prestada não contém nenhum elemento que possa ser considerado ilegal ou factualmente inadequado;
  2. Detêm a propriedade intelectual ou direitos de autor do material disponibilizado, permitindo a sua inserção no website da PMC-Digital sem qualquer custo e sem qualquer responsabilidade inerente que lhe possa ser imputada.
  3. A PMC-Digital, sempre que entender que a informação disponibilizada por terceiros não cumpre o referido nas alíneas 1) e 2), ou que a mesma colide com o seu Código de Conduta e Ética pode, com inteira discricionariedade, retirar esses conteúdos.
 

Exoneração de Responsabilidade
A PMC-Digital não será responsável por quaisquer danos indiretos ou lucros cessantes, perda de rendimentos, interrupção de atividade, perda de informação, incapacidade de utilização, até à extensão máxima permitida na lei aplicável. 
 

Alteração dos Termos e Condições de Utilização
A PMC-Digital reserva-se no direito de alterar os presentes termos e condições, sempre que o entender como necessário, colocando uma notificação prévia no próprio website. 

 

Política de Privacidade


A PMC-Digital respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, a Lei n.º 41/2004, de 18 de agosto, na redação que lhe foi dada pela Lei n.º 46/2012, de 29 de agosto.

Tratamento de Dados
A PMC-Digital é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem obtidos durante a utilização e/ou registo neste website.

Finalidade do Tratamento de Dados
A recolha de dados pessoais tem por finalidade a adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação e marketing, em particular o envio de comunicações não solicitadas para fins de marketing direto. Estas comunicações poderão utilizar sistemas automatizados de chamada e comunicação que não dependam da intervenção humana (aparelhos de chamada automática), de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico. No que respeita ao envio das comunicações eletrónicas não solicitadas analise as informações adiante prestadas em “Comunicações Eletrónicas Não Solicitadas”.

Destino dos dados pessoais
Os dados pessoais recolhidos destinam-se, única e exclusivamente, a ser utilizados pela PMC-Digital, de acordo com as finalidades supra mencionadas.

Direito de Acesso
Depois de se registar, o utilizador tem direito a aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la, se não estiver correta, ou até apagá-la, conforme o disposto no artigo 11º da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro. Para o efeito, basta enviar uma mensagem por correio eletrónico para geral@pmcdigital.pt, indicando o nome e apelido do utilizador, bem como fazendo menção da sua pretensão - retificação ou eliminação de dados pessoais.

Comunicações Eletrónicas não solicitadas
Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o utilizador está a autorizar a PMC-Digital, de forma expressa, a enviar comunicações não solicitadas para fins de marketing direto, designadamente através da utilização de sistemas automatizados de chamada e comunicação que não dependam da intervenção humana (aparelhos de chamada automática), de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, e outros tipos de aplicações similares.
Poderá, a qualquer momento, revogar tal autorização sem qualquer encargo. Para o efeito, deverá enviar uma mensagem por correio eletrónico para geral@pmcdigital.pt, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, pedindo o não envio de comunicações eletrónicas não solicitadas.

Recolha de Dados em redes abertas
Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pela PMC-Digital, tratando-se da recolha de dados em redes abertas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. A utilização de dados por terceiros não é imputável à PMC-Digital, que garante nesta Política de Privacidade, de forma transparente, quais os critérios de salvaguarda dos seus utilizadores. 


Cookies

O que são e como funcionam?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel, através do seu navegador de internet (browser), que os armazena numa pasta de ficheiros. Cada cookie armazenado é único, e contém informação anónima constituída por um identificador, nome da página web e um código alfa numérico. Os cookies recolhem informações genéricas relacionadas com as preferências dos utilizadores por exemplo, a forma como utilizam a página da PMC-Digital ou a zona do país de onde o fazem, etc., permitindo ao sistema recordar características ou preferências de navegação de anteriores sessões. Sempre que voltar a visitar a nossa página web, o seu navegador lê o cookie e reencaminha as informações novamente para nós. Estes cookies não são invasivos nem nocivos, e não contêm informações de carácter pessoal. Se o seu navegador de internet estiver definido para aceitar cookies, quando visita a página web da PMC-Digital, consideramos que está a aceitar a nossa politica de cookies.

Porque usamos cookies?

A PMC-Digital utiliza cookies para proporcionar ao utilizador uma experiência mais agradável.
 

OS COOKIES POSSUEM DIFERENTES FUNÇÕES

Funções básicas

Estes cookies são essenciais para a execução da nossa página web e são fundamentais para lhe proporcionar uma experiência sem falhas pois permitem navegar sem interrupções. Possibilitam também a utilização das nossas funcionalidades ou aplicações básicas, como por exemplo, o acesso a áreas da página através de login com uma autenticação segura.

Melhoramento

Estes cookies permitem-nos monitorar a performance da nossa página web analisando a forma como os utilizadores a usam. A PMC-Digital pode rapidamente identificar e corrigir qualquer problema, fornecendo de forma contínua uma experiência de alta qualidade e com uma oferta sempre personalizada. Estes cookies nunca recolhem informação de caráter pessoal uma vez que são utilizados apenas para efeitos de análise estatística.

Personalização

Estes cookies ajudam a tornar nosso conteúdo o mais personalizado e atraente possível para o utilizador. Baseada na sua utilização da nossa página, a PMC-Digital utiliza estes cookies para identificar as suas preferências e destacar artigos ou serviços que pensamos ser do seu interesse.

Segmentação

Os cookies de segmentação destinam-se a permitir ao utilizador que partilhe as preferências nas redes sociais, como o Facebbok e o Twitter. Permitem também enviar informação a outras páginas web para personalizar a publicidade que é visualizada.

Publicidade

Utilizamos estes Cookies para medir a medir a eficácia da publicidade, direcionando-a em função dos interesses de cada utilizador, permitindo-nos assim limitar o número de visualizações de cada anúncio. A PMC-Digital utiliza também cookies de publicidade geridos por terceiros para promover os seus conteúdos e serviços. O utilizador pode recusar os cookies de publicidade geridos por terceiros através da gestão de cookies no seu navegador de internet.
 

Como posso gerir os cookies?

A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador, optar por receber notificações sobre a receção de cookies, e restringir, ou até bloquear, a respetiva entrada destes no seu sistema. A maior parte das áreas da nossa página web funcionam sem cookies, no entanto, a sua restrição ou bloqueio, pode originar dificuldades de acesso a algumas das nossas funcionalidades ou na receção de informação personalizada. Se eliminar os cookies do seu navegador, poderá ser necessário ter de instalar novamente os cookies recusados. Se tiver dificuldades, consulte o menu de ajuda do seu navegador e saberá como proceder. Para saber mais sobre estas tecnologias e sobre como funcionam, consulte por exemplo allaboutcookies.org.